TVXQ

(ZIP!)안도로이도 PV 중 꽂힌 부분+짧은 감상

[레벨:5] 사수, 2012-06-20 07:59:21

조회 수
추천 수

나 점점 데이타방을 내 일기장으로 사용하나??

열도에서 방송캡쳐 뜨자마자 달려가지고 두시간째 이러고 있는 사람으로써 보자마자 느낀 감상 옮겨봄

올라오는 짤마다 충격과 공포
퓨처리즘
기분이 오묘해짐 우주복보고 터짐
근데 애들 얼굴이 너무 이쁘다ㅋㅋㅋ컨셉 참 신기방기동방신기네 몰라 이상황이 재밌다 컨셉 재밌다
우왕우오아우오아ㅣ우오앙우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ춤 존나 격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 로봇옷입고 춤추지는 않는가보군 저거입고 무대 서는건 아니라서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상 되게 자주 바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺅 재밌다 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ부농갑옷 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 핏이 좋아 핏 좋잖아 핏 좋다고 비유티같은 거지같은 핏이 아니라고 격자수트도 몸에 딱 달라붙어 저거 좋다
알고보니 격자 아니었고 수트에 징박혔고
우주복 안입고 나올거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안드로이드라는건 어케 표현해내야겠고
1차원적인 발상에 그냥 클로즈업샷 찍은 용 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ그래도 버려라ㅋㅋㅋㅋ
우주복 되게 급조한 느낌 들고 약해보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 입고 춤출일은 전혀 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 혹시 몰라요 콘서트땐 되게 튼튼하게 해서 입고 나올지...
근데 입고 있는거 귀여워서 팬아트 대량으로 쏟아져 나오겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 우주복 입고 막 터치회같은거 하면 재밌겠다
아니 근데 쟈켓은 그렇게 찍어놓고 뮤비는 이쁘게 찍어놨네 ㅎㅎㅎ
ZIP!!! 왠일이야 7초부터 춤 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나운서년 말 존나 많네 ZIP보면서 짜증나기도 처음 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ아나운서님 좀 닥치실게요~
수트에 징박혀있어. 인간들땜에 상처받은 안드로이드 컨셉인거니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘들어하는게 안쓰럽지만 이와중에 정윤호 애긔같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면 회춘도 아니고 그냥 얼굴이 애긔화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7~10초 춤 너무 좋은거 아니냐구여 정윤호의 현란한 발놀림!! 오빠 복고춤 추는거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에레기들아 나 빨리 안드로이드빠질 존나 하고 싶으니까 프로모 빵빵하게 해주시긔^ㅡ^
나만 형광옷에 자꾸 정들라고 하는게 아닌가봐 그래도 저옷입고 무대하진마라ㅋㅋㅋ코디몰래 버려
정윤호 발재간 클로즈업해서 보여주는데 막 좋아서 허벅지에 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정두 막 살짝 비틀린 웃음 지으면서 추는데 미치겠다 정윤호ㅠㅠㅠ정윤호 비닐매니아 섹고랑 함만 작업해보자

그리고 신들린 캡쳐질

내가 실시간 캡쳐도 하다니 안도로이도 대박 예감^^

18 댓글

[레벨:0] 사과식초v

하......존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨 ㅠㅠㅠ

[레벨:5] 사수

정윤호 왕년에 스텝좀 밟아봤능갑네

[레벨:5] 깃싸

스텝쩌러요 이 폭발할것같은 감정을 어따 풀어야 할 지도 모르겠네 하.. 진짜 잘생기고 몸도 이쁘고 안무 진짜 맘에든다.. 노래도 고개 절로 흔들게 좋은데다 뮤비까지 이렇게 때깔나게 뽀ㅂ아주다니 ㅠ0ㅠ아 정윤호 머리 폈ㅇ다 스트레이트해 찰랑찰랑해 심창민은 말할것도 없다 너의 짧은 머리칼을 나는 정말 사랑한다..의상이 안보일정도야... 동방신기 미모 미쳤는갑다 존잘존좋존남신이네......

그리고 누가 정윤호한테 핑크 입혀놨냐. 정윤호랑 핑크 잘어울리는 거 어케 알았.....음 정윤호는 그냥 모든색이 잘 받지... 잘생겼으니까.....

담배꽁초 ㅏㄹ발로 비비는거같은 저 안무는 정말 사랑합니다 역시 아이돌은 다리가 길고봐야돼

노래도 ㅇ뮤비도 너무 잘어울리고 이뻐서 감격해서 눈물나려고한다...사라지지마......... 존나 좋단말이야....

ㄱ그리고 심창민+어깨장식은 진리인ㅂ니다.

창민아 너랑 털이랑 잘어울려 정말 굳잡이야.

전체영상이 다 나와봐야 알겠지만 동방신기 ㅇ미모가 다 발라버리네....아주그냥...

ZIZIRI

ㅋㅣ즈모 할 때 표정 개좋아

ZIZIRI

근데 클로접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립밤 너무 발랐다

ZIZIRI

아 이번에 힘들어하는 모습 나온 거 다 씹덕터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1] 직캡투척

엉엉 날 힘들게하고잇어
너무좋아서 욕나와

[레벨:4] 人面漁

시팔 창미나...아름다워....

[레벨:4] 人面漁

창민이 저 털달린옷 너무좋아......창미나.....

러블리윤호

존잘남신 윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어서 가슴을 살짝씩 들썩이는 모습 보면서 맘속으로 로맨스 장편소설을 하나 쓰는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러블리윤호

숨만 내쉬어도 에로에로한 에로요정 윤호 ㄷㄷㄷㄷ

헠헠

헉헉 창민이 저거저거 뭐냐 퍼? 뭐지 저검정옷 진짜 너무 뭐 벗은것도 없는데 섹시하다 미친

Page 1 / 2
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

data1::동방신기 플짤게시판 설명서

| (` ▽.´)人('J') 6
  공지

심심해서 쓰는 카테고리 설명-_-

| (` ▽.´)人('J') 3

(ZIP!)안도로이도 PV 중 꽂힌 부분+짧은 감상

| 방송 18

120509 Mnet WIDE - 1st look 화보촬영현장 유노윤호cut

| 방송 11

(재업)110605 키앤크 긴급 중간점검

| 방송 2

120428 연예가중계 토호신기 日투어 보고(FULL).swf

| 방송 10

081017 춤추는 용형동제 中 미로틱 포인트안무 가르쳐주는 유노윤호

| 방송 10

111009 Music Japan SP//유노윤호 귀욤귀욤열매 쳐먹은날

| 방송 23

111010 HEY!x3 뮤직챔프 중 '동방신기에게 바치는 노래'

| 방송 7

110918 섹션TV 니들이 서로에 대해 얘기할때마다 빠순들은 죽어나요

| 방송 8

110918 섹션TV 뉴욕에 간 동방신기 화보촬영중

| 방송 11

051230 KBS가요대상 중 Dance Old&New 윤호

| 방송 12

110731 키앤크 네번째 경연 '스타워즈'

| 방송 14

110724 뮤직재팬 토크

| 방송 8

110724 키앤크 김장훈씨 심사 : 유노윤호군 아우라는...!!

| 방송 4

110724 키앤크 세번째 경연 '마리오네뜨'

| 방송 10

110627 오사카 뮤직오브하트 멘트

| 방송 4

110722 해피뮤직 인터뷰

| 방송 6

110703 키앤크 두번째 경연 "비보이를 사랑한 발레리나"

| 방송 19

110626 키앤크 파리SM콘에서, 인터뷰

| 방송 10

110614 강심장 춤꾼과 춤꾼의 만남>.<

| 방송 7

110614 강심장 Talk 만화방 사건+콜라씨엡 촬영중 생긴일

| 방송 6

Board Links

Page Navigation

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.