TVXQ

120318 Music Japan 'Still'

[레벨:5] 사수, 2012-03-18 20:17:28

조회 수
추천 수

하도 간만에 해서 뭐 다 까먹어서 오래 걸렸ㅅㅠㅅ

26 댓글

[레벨:5] 깃싸

사수찡은 정지화면을 저렇게 ㅐ캡처를 잘해놔서 항상 재생을 못하게 만들어요........................ 저 둘의 등짝을 보아라.....흑!

저 원 빼고 바깥이 반질거려서 호수 위에 동동 떠서 노래 부르는 것 같다...동방신기 머싯따....

감정퍽바ㅏㄹ 하려 하는데 급 편집ㅎ...............................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고오~맙습니다...

[레벨:5] 사수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤재 시발..하필 짤라먹은 부분이 감정 화악 끌어올려서 터지는 부분이잖아..ㄴ짤라도 거길 짤라먹냐 시발 ㅜㅠ

이번 라이브도 존나 좋지 뮤재 효과인가??ㅋㅋㅋ뮤재 마이크가 좋은건가봐

ㅠㅠ 어엉ㅇ 엉ㅇ 어어엉엉엉엉엉ㅇ 보고있어도 보고싶은 ㄴ이내맘을 너흰 알고있는지..................ㅠㅠㅠㅜㅜ애달픈 애달픈 사랑을 했써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뮤재는 항상 조아ㅠㅠㅠ목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머카메라 아저씨 어휴 안그래도 동방신기 보니라 어지러운데 뱅뱅 돌려주시니............. 어이쿠.....어지러워라....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 360도 회전에서 진짜 깜짝 아주 까암짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 애들 왜케 이쁘지 미쳤네

[레벨:1] 직캡투척

라이브 얏빠리 뮤재껄 들어야 확살죠 ....근데 왜저기서 끊었어 어왜 ?!?!?!/

별빛이랑 잘어울리는 동방신ㄷ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘다 목소리 왜이렇게 절절해요............. 심창민 아이러브유...할때 쩐다 진짜 표정도 아 심창민.... 눈동자에 달 하나 또랑 떠있는거같이 막 진짜 빛나고 촉촉해보여ㅠㅠㅠ창민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 니 눈썹 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 모르게 이거 계속 듣고 있네 그냥 틀어놓고...목소리 진짜 이쁘당 우리 챰미니...

아 짜른거 땜에 이거 들은 거 같지가 않아............게속 재생...........참 새롭고 그르타.... 보쿠타치가 코노바쇼데~ 할때 창민아ㅋㅋㅋㅋ어휴 야무져....우리 창민이는 눈썹도 노래해...막 감정이 흘러넘친다.....

스틸은 라이브를 많이 들어서 그런지... 깔끔하게 떨어지는 음원 들으면 어색해... 근데 또 라이브도 다를 게 없어 막...엄청 잘하니까... 라이브는 진짜 감정이 터져ㅠㅠㅠㅠ 둘다 표정 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앓는다 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ엉엉

ㅁ마지막으로 딱 한 번만 더 듣고.....

라이브를 들어서 좋은 노래가 가끔 있어..스틸은 라이브를 하도 들어서 라이브부터 들어서인지 음원 좀 어색하지 ㅋㅋㅋㅋ라이브가 넘 좋아성..

스틸 부를 때 둘 눈빛이나 막 표정 그런 거 보면 윤호는 가사에 감정을 싣는 것 같다..마치 이 상황에 대해서 지금 생각하는 표정으로 노래 부르고 있고..창민이는...그 일을 되게 회상하는 듯한 눈빛이다. 너의 눈빛은 딱 회상이야.........널 떠난 여자가 누구니...... 어휴... 빠순... 그치만 내 눈엔 그렇게 보이는걸....

오오미 레알이네...맞어 최강창민 표정 넘 담담하고 슬퍼서 시발 언년이냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

하씨...참.... 한 번만 더 듣는다는게 창을 하나 더 띄움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 계속 들어야지......

딸꾹꺼억

어... 어지러워.....

천번만번 들어도 질리지 않을 스틸이여..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ZIZIRI

난 음워ㄴ 라이브 다 됴아.. 근데 확실히 라이브가 익숙하긴 한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 벌써 라이브만 갖고 들은지 2달이네요

ZIZIRI

나도 막 레벨조정 ㅜㅜ 이런거 잘 할 줄 알아서 맨딩ㅇ에도 효과 주고 싶은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 효과 잘못 줄까봐 무서워서(귀찮기도 하고) 내가 조용히 스크립트에 써넣는 한줄 tweak(0,1.2,0.1.2)...

ZIZIRI

사수 보정 좀 속성으로 가르쳐주세요

ㄴ이새기야 내가 여러번 레벨 조정하는거 올렸는데 귓빵맹이로도 안듣드니

ZIZIRI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 담에 7화 만들 때 보고 해야겠다!! 난 gop size 도 못맞추는 애니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁜ㅇ ㅕㅇ상을 욕심낼만큼 여유가 없었어요... 그저 잘라다 붙이기도 벅차서 ㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 5
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

data1::동방신기 플짤게시판 설명서

| (` ▽.´)人('J') 6
  공지

심심해서 쓰는 카테고리 설명-_-

| (` ▽.´)人('J') 3

120716 Music Japan 'Android'

| 무대 4

120713 Music Station 'Android'

| 무대 4

120706 뮤직뱅크 in 홍콩 TWYA&Mirotic

| 무대 12

120531 Dream Concert '왜(Keep Your Head Down)'.swf

| 무대 14

11' SMT Live in Tokyo Dome 'Super Star'

| 무대 8

111009 Music Japan SP '時ヲ止メテ+Stand by You'

| 무대 7

090320 보쿠라노온가쿠 '言葉にできない' (말로는 표현할 수 없어)

| 무대 17

111007 보쿠라노온가쿠 '늦여름의 하모니'

| 무대 4

111007 보쿠라노온가쿠 'Duet'

| 무대 4

120428 코리안뮤직웨이브 in 방콕 'Rising Sun'

| 무대 5

120428 코리안뮤직웨이브 in 방콕 'WHY?'

| 무대 5

110410 인기가요 '이것만은 알고가'

| 무대 3

120410 MBC K-POP Special Concert 동방신기 'Rising Sun'

| 무대 3

120410 MBC K-POP Special Concert 동방신기 'WHY'

| 무대 3

120323 HKAMF 2012 'WHY?'

| 무대 8

120323 HKAMF 2012 '이것만은 알고가'

| 무대 6

120318 Music Japan 'Still'

| 무대 26

120302 Music Station 'Still'

| 무대 10

120124 K-POP 마스터즈 라스베가스 'Rising Sun'

| 무대 12

120124 K-POP 마스터즈 라스베가스 'WHY'

| 무대 8

Board Links

Page Navigation

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.