회원영상

[필독] 아무나 막 쓸 수 있는 'board'방 공지

[레벨:3] 어택무드, 2011-11-28 00:46:03

조회 수
추천 수

1. 동방신기관련 플래시 파일을 올려주시기 바랍니다.
'board'방에선 아무나 동방신기와 관련된 플래시파일을 올리는 게시판임.
남이 만들었건 어디서 지나다니다 출처 알 수 없는 파일을 발견했던ㅋㅋㅋ자기가 만들었던..
포풍같은 글리젠에 묻히고 말거나 블로그 같은데서 검색을 해야지 볼 수 있었던 영상자료들,
이제부턴 한 곳에서 모아두고 봅시다(포부대마왕)

2. 업로드 가능한 플래시파일 범위
-플레이어(흔히 JW플레이어나 버튼을 눌러서 재생시키는 액션으로 만드는 플레이어들)
-자작영상(되도록 .swf파일이면 좋으나 UCC사이트에 업로드된 영상도 가능함)
-연결플짤, 단일플짤 상관없음
-흔히 플짤이라고 부르는 것들에 포함되는것들...(사운드스펙트럼, 사운드플레이어 등등)

3. 업로드 제한 플래시파일 범위
-직캠은 해당 사이트에서 즐겨주시길

4. 검색이 용이하게 제목이나 글내용에 '태그'를 달아줍시다
-태그에 규칙이 있는건 아니고 알아서 센스있게

5. 이거 어떻게 만듬? 노하우좀? 여기에서 막혔음?? 다음팟고급설정좀??? 등등의 질문글 받아요^^
-etc 카테고리는 뻘글, 질문글 모두 가능함. 근데 플래시 관련한 글들만...
물론 질문글에 대한 답변은 내가 전문가나 그런건 아니니까 아는 선에서만 대답할 수 있음.

6. 이곳에 올라오는 모든 게시물은 5인지지, 안티사이트, 죄순이소굴 어디든 퍼갈 수 없음

공지가 좀 빡빡한거 같긴 하지만 초반이니까 뭐...
익명보드 아님. 자기글은 자기가 책임지자!!

33 댓글

[레벨:7] 인디샴

아무나 막 쓸 수 있는 보드방인데 좀 막 씁시다. 요새 나만 쓰는 것 같아서 외로움ㅠㅠ

사수

그리고 왠지 이게시판은 망할 것 같다

지지리

지지리

지지리

지지리

지지리

지지리

지지리

지지리

지지리

지지리

5. 이거 어떻게 만듬? 노하우좀? 여기에서 막혔음?? 다음팟고급설정좀??? 등등의 질문글 받아요^^

-> 어택의 플갤화

사수

지지리님 신고접수 들어와서 30분간 아이피 차단입니다.

지지리

4. 검색이 용이하게 제목이나 글내용에 '태그'를 달아줍시다

->그래요 그럽시다 다들 찾아보기 편하면 서로서로 좋잖아요

사수

나 너무 포부냄새나냐 킁킁

지지리

2. 업로드 가능한 플래시파일 범위

-> 10메가 이하의 swf 들고 와서 도배해도 돼요? 데헷

지지리

내 인중냄새일지도

지지리

포풍같은 글리젠에 묻히고 말거나 블로그 같은데서 검색을 해야지 볼 수 있었던 영상자료들,이제부턴 한 곳에서 모아두고 봅시다(포부대마왕)

->여기 부분 말투가 짜장인듯 ㅋ

사수

왠지 게시판 이름 지지리게시판으로 바뀔듯..

지지리

이 게시판 언제 열리나 했어요 헠헠 기다렸잖아요 헠헠

지지리

망하면 내가 도배하지 뭐

지지리

흥하면 짜질게요

코코별

코코별

코코별

코코별

미친 6번 없음을 있음으로 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지리

ㄴ나도 그랬다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사수

근데 6번 나만 조심하면 될듯

초미녀

이 게시판은 제가 플짤 연습하는 게시판인가효? ^ㅁ^

사수

ㄴ넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러라고 비밀글 기능도 해놨응께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃싸

우왕 미녀찡 플짤도 이제 볼수 있는거얌?? ㅋㅋㅋ기대되는데

ds

로그인이 안되면 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아탄

사수는 포부대마왕! 이런 사이트 조으다~
\

Board Menu

Page 1 / 24
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[필독]Board방에 있는 자료들은 (후출처 : 어택무드)로 기재하지 말아주세요!!!ㅠㅠㅠ

| etc 3
  공지

[필독] 아무나 막 쓸 수 있는 'board'방 공지

| etc 33

동방신기 2015 Live Tour WITH_ WITH LOVE (자막 +캡처+gif)

| swf

동방신기 PV_STILL 자막(M-on ver.)

| swf

동방신기 Crazy love _ TVXQ! SPECIAL LIVE TOUR T1STORY

| swf

동방신기 show me your love _ TVXQ! SPECIAL LIVE TOUR T1STORY

| swf

141207 동방신기 Love again _ TVXQ! SPECIAL LIVE TOUR T1STORY

| swf

동방신기 Live Tour 2015 ~WITH~ We are! 자막

| swf

151026_KNTV_All about K. 밤을 걷는 선비_심창민 인터뷰

| swf

동방신기 2015 Live Tour WITH_ I just can't quit myself (fujiNext) 자막 +캡처

| swf

동방신기 2015 Live Tour WITH_ 時ヲ止メテ (시간을 멈춰서) 자막+캡처

| swf

동방신기 Live Tour 2015 ~WITH~NO? (fujiNext) 자막

| swf

동방신기 2015 WITH 투어 VCR (special one)

| swf

동방신기 Live Tour 2015 ~WITH~high time (fujiNext) 자막

| swf

150910 밤을 걷는 선비 20회_ 이윤 심창민 컷

| swf

150909 밤을 걷는 선비 19회_ 이윤 심창민 컷

| swf

동방신기 Live Tour 2015 ~WITH~ Time works wonders (fujiNext) 자막

| swf

동방신기 Live Tour 2015 ~WITH~ calling (fujiNext) 자막

| swf

동방신기 Live Tour 2015 ~WITH~ Refuse to lose (FujiNext)자막

| swf

150903 밤을 걷는 선비 18회_ 이윤 심창민 컷

| swf

150902 밤을 걷는 선비 17회_ 이윤 심창민 컷

| swf

150906 해피타임 밤을 걷는 선비 심창민 NG컷

| swf

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.